Aviso de privacidad



GSTNETWORK S.A. de C.V., con domicilio en Acueducto Río Hondo No. 28 6o piso, Col. Lomas de Virreyes , Del. Miguel Hidalgo, México D.F. es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para promocionar o proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos entre otros: Correo electrónico, Nombre de contacto teléfono y nombre de la empresa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la calle Acueducto Río Hondo No. 28 6o piso, Col. Lomas de Virreyes, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., o enviar un correo a la siguiente dirección mercadotecnia@gstech.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas socias del grupo, para hacer llegar promociones, ofertas de productos y otro tipo de información como avisos legales, información de nuestro grupo empresarial, etc. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del siguiente correo electrónico mercadotecnia@gstech.com.mx , o en su defecto marcar al teléfono (55) 5540.1650 opción 1 para solicitar dejar de recibir mensajes. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet http://www.gstnetwork.net/privacidad.html